Уполномоченный

по правам человека в Российской Федерации

Представительства

Материалы

Благодарственное письмо


Многоуважаемый Владимир Петрович!

Разрешите поблагодарить Вас, Владимир Петрович, за поддержку, которую Вы оказали мне, взяв на свой контроль мои обращения о товарном рейдерстве, о противоправных действиях и о должностных преступлениях коррупционной направленности, совершенных сотрудниками Центрального Аппарата МВД России в отношении меня и моей компании ООО «Дельфранж», и направили в соответствии с п.2 ст.20 и п.1 ст. 26 ФКЗ «Об Уполномоченном по правам человека в РФ» запрос Председателю Следственного комитета России с просьбой передать уголовное дело № 708209 и материалы проверки в производство специализированного подразделения ГСУ СК РФ по г.Москве по расследованию преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов.

Выражаю Вам лично, Владимир Петрович, и сотрудникам Вашего аппарата особую признательность за деятельное участие в моей судьбе, за своевременную и оперативную помощь, которую Вы все оказали мне в личном рассмотрении моих обращений. В результате чего, я получил доступ к правосудию в качестве законного участника процесса.

Указанное уголовное дело с целью объективного расследования 19.02.2013г. было изъято из производства управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по г.Москве и передано для дальнейшего расследования в отдел по расследованию преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов ГСУ СК РФ по г. Москве.                                                                                                                                               

Следствием отдела по расследованию преступлений, совершенных должностными лицами правоохранительных органов ГСУ СК России по г.Москве 19.03.2013 г. были вынесены постановление о признании потерпевшим ООО "Дельфранж" и постановление о допуске меня качестве представителя потерпевшего. Благодаря чему, я стал правовым участником процесса, имеющим в настоящее время законный доступ к правосудию.

 

С глубокой благодарностью и уважением,

Николай Куделко
гражданин Литвы

©2009-2012
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ
Электронная приемная
Наш адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 47
При полном или частичном копировании материалов с сайта ссылка на ombudsmanrf.ru обязательна.

Вернуться на новую версию сайта