Уполномоченный

по правам человека в Российской Федерации

Представительства

Материалы

Благодарность

Уполномоченному по правам человека в РФ

В.П. Лукину

 

Благодарственное письмо
 

Уважаемый Владимир Петрович,

Я, М. Игорь Викторович, отец четырех малолетних детей, выражаю Вам свою благодарность за защиту прав и интересов моих несовершеннолетних детей.

 

Ваш представитель, Вихрова Ирина Вячеславовна, сумела разобраться в непростой ситуации, что потребовало времени и высшего уровня профессионализма, и старается оказать максимальное содействий в обеспечении соблюдения интересов моих малолетних детей, место жительства которых, по решению суда, было определено с матерью (Солдатенко Анной Леонидовной).

Хочу поблагодарить вас за то, что Ваш представитель, Вихрова Ирина Вячеславовна, проявила инициативу и действительно старается помочь урегулировать вопросы, которые непосредственно касаются психологического здоровья, воспитания и развития моих несовершеннолетних детей.

В своей работе Ирина Вячеславовна проявила качества, которые абсолютно необходимы в работе с людьми: проницательность, умение правильно интерпретировать факты, умение противостоять давлению, дипломатичность, стойкость и беспристрастность, руководствуясь, в первую очередь, интересами детей.

Уверен, что Вихрова И.В. является достойным представителем Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

 

С уважением,


 

 

М. Игорь Викторович

 


/2 апреля 2010 г./

©2009-2012
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ
Электронная приемная
Наш адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 47
При полном или частичном копировании материалов с сайта ссылка на ombudsmanrf.ru обязательна.

Вернуться на новую версию сайта