Уполномоченный

по правам человека в Российской Федерации

Представительства

Материалы

Благодарность

 

Уважаемый Владимир Петрович!

Разрешите выразить огромную, искреннюю благодарность за Вашу неоценимую помощь и добрые перемены в моей жизни.

 

5 апреля 2010 г. я обратилась к Вам с просьбой об определении меня на постоянное проживание в пансионат для престарелых, в связи с полной невозможностью самостоятельно себя обслуживать из-за преклонного возраста (80 лет) и полной беспомощности (я инвалид II группы плюс полностью обездвижена из-за перелома шейки бедра).

 

Благодаря Вашему ходатайству по моему делу, оно было принято как первоочередное к исполнению социальной службой нашего района, хотя я знаю, что люди, находящиеся в подобной критической ситуации, ждут годами предоставления места в социальном учреждении.

 

После оформления моими близкими всех необходимых документов и предоставления места, мне была выдана путевка на пожизненное пребывание в социальном пансионате с 16 сентября 2010 г.

Уважаемый Владимир Петрович и ваши сотрудники, большое вам всем человеческое спасибо за самоотверженный труд и чуткость к нуждам простых людей, в судьбе которых вы принимаете такое живое участие! Будьте обязательно здоровы, храни Господь вас и ваших близких за добрые дела, низкий вам поклон!
 
 
С уважением и признательностью,
Р.Б.
 
 
15 сентября 2010 г.
©2009-2012
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ
Электронная приемная
Наш адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 47
При полном или частичном копировании материалов с сайта ссылка на ombudsmanrf.ru обязательна.

Вернуться на новую версию сайта