Уполномоченный

по правам человека в Российской Федерации

Представительства

Январь 2009

30 Январь 2009

Сообщение пресс-службы

По поручению Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации В.П.Лукина начальник отдела защиты прав военнослужащих и членов их семей Г.Ю. Поспеловский и его заместитель А.А. Волков 29 января приняли участие в заседании комиссии по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Общественной палаты РФ по вопросу «Об итогах деятельности органов военного управления силовых структур по обеспечению безопасности военной службы, сохранению жизни и здоровья военнослужащих».

Read more

16 Январь 2009

Владимир Лукин, бывший гид

16.01.09 Труд

Я начал работать на третьем или четвертом курсе института. Друзья родителей как-то сказали им: "Кажется, наступила пора пристроить вашего лоботряса к какому-нибудь делу".

Read more

13 Январь 2009

Сообщение пресс-службы

Институту Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации 4 января 2009 года Бюро Международного координационного комитета национальных правозащитных институтов Совета ООН по правам человека присвоило высший аккредитационный статус «А» как институту, полностью соответствующему так называемым «Парижским принципам».

Read more

09 Январь 2009

Структуры ООН присвоили институту омбудсмена в России высший статус

13.01.09 РИА Новости.

Российский институт уполномоченного по правам человека, возглавляемый Владимиром Лукиным, получил признание правозащитных структур ООН как полностью соответствующий так называемым Парижским принципам независимости, открытости и авторитетности, сообщает пресс-служба омбудсмена во вторник.

Read more

©2009-2012
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ
Электронная приемная
Наш адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 47
При полном или частичном копировании материалов с сайта ссылка на ombudsmanrf.ru обязательна.

Вернуться на новую версию сайта