Уполномоченный

по правам человека в Российской Федерации

Представительства

08 Декабрь 2010

Лукин назвал приоритетной задачей приобщение детей-инвалидов к спорту

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. 

Ключевой задачей Паралимпийского комитета России (ПКР) является работа по привлечению детей с инвалидностью к занятиям спортом, заявил РИА Новости президент ПКР, уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин.

"Для нас является очень большой проблемой, как поднять детей, чтобы они занимались спортом, - сказал Лукин. - Ведь только незначительное число людей с инвалидностью - порядка трех-пяти процентов - сумели прийти в спорт".

Read more

Сообщение пресс-службы

К вопросу о «Дворце» прав человека

 

1. Рабочий аппарат Уполномоченного штатной численностью 200 сотрудников в настоящее время размещен в здании на Мясницкой улице в д. 47, принадлежащем Управлению делами Президента Российской Федерации. За прошедшее время с помощью Управления делами и дирекции здания наиболее острые вопросы размещения в той или иной степени удалось решить.

Вместе с тем остаются проблемы,  которые не имеют перспектив полноценного решения в данном здании. Среди них: внедрение компьютерных технологий, обеспечивающих современные методы работы с заявителями и госорганами; организация архивного дела; организация приема граждан; обеспечение безопасной деятельности сотрудников; организация представительской, просветительной и корпоративной деятельности.

 

Read more

©2009-2012
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ
Электронная приемная
Наш адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 47
При полном или частичном копировании материалов с сайта ссылка на ombudsmanrf.ru обязательна.

Вернуться на новую версию сайта