Уполномоченный

по правам человека в Российской Федерации

Представительства

21 Декабрь 2010

Сообщение пресс-службы

21 декабря 2010 г. состоялась беседа Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации В.П. Лукина с послом Российской Федерации в Республике Беларусь А.А. Суриковым по поводу задержания российских граждан во время акции оппозиции, несогласной с результатами президентских выборов в Белоруссии. А.А. Суриков заверил В.П. Лукина в том, что посольство следит за ситуацией и предпринимает все возможные меры по ее скорейшему разрешению.
Со своей стороны будем продолжать следить за развитием событий.

Read more

Сообщение пресс-службы

21 декабря 2010г. состоялась беседа Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации В.П. Лукина с послом Российской Федерации в Республике Беларусь А.А. Суриковым по поводу задержания российских граждан во время акции оппозиции, несогласной с результатами президентских выборов в Белоруссии. А.А. Суриков заверил В.П. Лукина в том, что посольство следит за ситуацией и предпринимает все возможные меры по ее разрешению.

Read more

Благодарность

Уполномоченному по правам человека
в Российской Федерации
В.П.Лукину 

от Уполномоченного по правам человека
в Свердловской области
Т.Г. Мерзляковой

 

Уважаемый Владимир Петрович!

 

Благодарю Вас за содействие в решении вопроса о переводе К.Н. из специализированного училища г. Щекино Тульской области в специализированное училище Свердловской области.

Щекинским районным судом Тульской области принято решение о переводе несовершеннолетнего в Свердловскую область, до получения путевки и помещения в спецучилище К.Н. находится в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей г. Екатеринбурга.

 

С уважением,                                                                     

Т.Г. Мерзлякова


 

Read more

Жалоба поступила - меры приняты

К Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации обратилась Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Мерзлякова Татьяна Георгиевна с просьбой оказать содействие в переводе несовершеннолетнего К.Н. - воспитанника спецпрофучилища закрытого типа г. Щекино Тульской области в аналогичное спецпрофучилище (СПУ) закрытого типа Свердловской области, где проживают его родственники.

Read more

©2009-2012
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ
Электронная приемная
Наш адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 47
При полном или частичном копировании материалов с сайта ссылка на ombudsmanrf.ru обязательна.

Вернуться на новую версию сайта