Уполномоченный

по правам человека в Российской Федерации

Представительства

31 Август 2012

31 Август 2012

Сообщение пресс-службы

К Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации обратились Астахова Р.П. и Прокопенкова Л.В., проживающих в Люберецком районе Московской области.

В своём обращении они выразили благодарность члену общественной наблюдательной комиссии Ивановской области Денисову М.Ю. за оказание помощи в госпитализации их сына и мужа в НИИ Урологии, осуждённого Астахова А.Ю., нуждавшегося в срочной госпитализации и оперативном лечении.

Астахова Р.П. и Прокопенкова Л.В. отмечают, что благодаря живому человеческому участию, высокой компетенции, дипломатичности и упорству Денисова М.Ю. удалось осуществить проведение жизненно необходимой операции Астахову А.Ю. и высказывают глубокую благодарность председателю Ивановской ОНК.

По их словам, «благодаря таким людям, как Михаил Юрьевич Денисов, веришь в существование закона и справедливости».

Read more

Сообщение пресс-службы

Созданные в 2008 году общественные наблюдательные комиссии по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания на начальном этапе своей деятельности столкнулись с определённым непониманием и противодействием со стороны отдельных сотрудников учреждений ФСИН России.

Read more

©2009-2012
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ
Электронная приемная
Наш адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 47
При полном или частичном копировании материалов с сайта ссылка на ombudsmanrf.ru обязательна.

Вернуться на новую версию сайта