Уполномоченный

по правам человека в Российской Федерации

Представительства

25 Ноябрь 2013

Лукин против вписания в Конституцию православия

«Евразия», 23 ноября 2013

 

Тезис о том, что «православие является основой национальной и культурной самобытности России» предложила внести в Конституцию глава Комитета Госдумы по делам семьи, депутат от партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина.

Read more

Сообщение пресс-службы

Представитель Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации по приглашению Аппарата МВД России 22.11.2013 принял участие в заседании коллегии Министерства внутренних дел Российской Федерации по вопросу «О соблюдении законности и обеспечении прав граждан в местах принудительного содержания органов внутренних дел».

В ходе заседания до членов коллегии была доведена позиция Уполномоченного по вопросам оказания подозреваемым и обвиняемым необходимой медицинской помощи и улучшения условий содержания в изоляторах временного содержания. 

Read more

Сообщение пресс-службы

Представители Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации 18.11.13 приняли участие в парламентских слушаниях по теме «Совершенствование законодательства в сфере уголовно-правовой политики», инициированных Комитетом по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Совета Федерации.

Read more

©2009-2012
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ
Электронная приемная
Наш адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 47
При полном или частичном копировании материалов с сайта ссылка на ombudsmanrf.ru обязательна.

Вернуться на новую версию сайта