Распечатать

Татьяна Москалькова встретилась с Уполномоченным НАО

15 октября 2020
Татьяна Москалькова встретилась с Уполномоченным НАО

Уполномоченный по правам человека по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова провела встречу с омбудсменом Ненецкого автономного округа Ларисой Свиридовой.

В рамках встречи Уполномоченные рассмотрели тематику и динамику обращений граждан в НАО, обсудили общие проблемы региона, наметили основные направления дальнейшей деятельности. Особое внимание государственные правозащитники уделили ситуации в связи с распространением COVID-19.

В завершение федеральный и региональный омбудсмены выразили надежду на продолжение тесного и продуктивного взаимодействия.

Система Orphus
Новости Уполномоченного
Уполномоченный представит тематический доклад по правам инвалидов

Уполномоченный представит тематический доклад по правам инвалидов

24 октября 2020
29 октября в Доме прав человека состоится презентация тематического Доклада Уполномоченного по правам человека «Актуальные проблемы защиты прав инвалидов в Российской Федерации». В Докладе будут отражены вопросы о восприятии обществом лиц с ограниченными возможностями, правовом регулировании, связанном с реализацией и практическим осуществлением их прав и свобод, актуальных проблемах защиты прав…

Выступление Уполномоченного на круглом столе ГД РФ по законопроекту "О полиции"

24 октября 2020
22 октября Уолномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова выступила на круглом столе Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции, в ходе которого обсуждался законопроект № 955380-7 «О внесении изменений в федеральный закон «О полиции».  
Поздравление Уполномоченного с Международным днем ООН

Поздравление Уполномоченного с Международным днем ООН

24 октября 2020
Сердечно поздравляю сотрудников Организации с Международным днем ООН! Ровно 75 лет назад после сурового и трагического урока Второй мировой войны была создана Организация Объединенных Наций, которая остается безальтернативной глобальной структурой и служит благородному делу достижения мира во всем мире, стабильности и устойчивого развития человечества. Безусловно, ООН сегодня играет ведущую роль…
Новости Уполномоченного