Распечатать

Уполномоченный встретилась с омбудсменом Ульяновской области

15 октября 2020
Уполномоченный встретилась с омбудсменом Ульяновской области

Федеральный омбудсмен Татьяна Москалькова провела встречу с Уполномоченным по правам человека в Ульяновской области Сергеем Люльковым.

В ходе беседы государственные правозащитники обсудили общую ситуацию в регионе, санитарно-эпидемиологическую обстановку в связи с пандемией COVID-19, выделили основные приоритеты области в сфере защиты прав и свобод, наметили дальнейшие планы деятельности.

В завершении Сергей Люльков поблагодарил Татьяну Москалькову за внимание к проблемам области и региональной правозащитной повестке в целом, а она в свою очередь выразила благодарность Уполномоченному Ульяновской области за продуктивную работу и неравнодушие к чаяниям людей.

Система Orphus
Новости Уполномоченного
Уполномоченный представит тематический доклад по правам инвалидов

Уполномоченный представит тематический доклад по правам инвалидов

24 октября 2020
29 октября в Доме прав человека состоится презентация тематического Доклада Уполномоченного по правам человека «Актуальные проблемы защиты прав инвалидов в Российской Федерации». В Докладе будут отражены вопросы о восприятии обществом лиц с ограниченными возможностями, правовом регулировании, связанном с реализацией и практическим осуществлением их прав и свобод, актуальных проблемах защиты прав…

Выступление Уполномоченного на круглом столе ГД РФ по законопроекту "О полиции"

24 октября 2020
22 октября Уолномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова выступила на круглом столе Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции, в ходе которого обсуждался законопроект № 955380-7 «О внесении изменений в федеральный закон «О полиции».  
Поздравление Уполномоченного с Международным днем ООН

Поздравление Уполномоченного с Международным днем ООН

24 октября 2020
Сердечно поздравляю сотрудников Организации с Международным днем ООН! Ровно 75 лет назад после сурового и трагического урока Второй мировой войны была создана Организация Объединенных Наций, которая остается безальтернативной глобальной структурой и служит благородному делу достижения мира во всем мире, стабильности и устойчивого развития человечества. Безусловно, ООН сегодня играет ведущую роль…
Новости Уполномоченного