Уполномоченный

по правам человека в Российской Федерации

Представительства

Сообщение пресс-службы

В период с 17 по 20 марта представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации совместно с Главной военной прокуратурой участвовал в  работе выездной приемной, проходившей во Владивостокском гарнизоне Тихоокеанского флота, а также в проверке войсковой части 30926.

К сотрудничеству были привлечены уполномоченный по правам человека в Приморском крае Розов В.М., военный прокурор отдела Главной военной прокуратуры Арцеблюк В.В., представители военной прокуратуры Тихоокеанского флота, Владивостокского гарнизона, офицеры соответствующих управлений и служб Тихоокеанского флота.

За помощью в выездную приемную обратились 32 человека. По всем полученным вопросам нарушения прав были устранены на месте или заинтересованным лицам даны соответствующие разъяснения.

Составом приемной совершен выезд в войсковую часть 30926, дислоцированную в городе Владивостоке, где проведена встреча с офицерами, контрактниками и призывниками по вопросам прохождения службы и социального обеспечения военнослужащих и членов их семей. 

Связанные материалы

©2009-2012
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в РФ
Электронная приемная
Наш адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 47
При полном или частичном копировании материалов с сайта ссылка на ombudsmanrf.ru обязательна.

Вернуться на новую версию сайта